RECETA
Cachapa de auyama y plátano
- ½ Auyama
- 2 Plátanos
- 2 Huevos
- ½ Taza de Maicena
- 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
- 1 Taza de Avena en hojuelas (opcional)
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Antes preparar estas cachapas venezolanas, ordena la mesa de trabajo. Coloca todos los elementos que usarás para esta receta y verifica bien las cantidades.
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Para preparar las verduras, empezamos por lavar y pelar tanto la auyama como el plátano. Luego rayamos finamente ambos.
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Continuamos la preparación de nuestras cachapas en licuadora, así que introduce esto más el resto de ingredientes en la licuadora y tritura el conjunto. El resultado debe ser una masa suave y homogénea. Sí... ¡así de fácil tendremos listas nuestras cachapas de avena, con auyama y plátano!
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Para cocinar las cachapas de auyama vierte la masa en un bol o utiliza la misma licuadora. Dispón una sartén en la cocina, deja que caliente con un trozo de mantequilla en la superficie, también puedes usar aceite.Luego, con un cucharón sopero, coloca una porción en la sárten, tal cual como si cocinarás panquecas o tortitas americanas. Cocina 5 minutos un lado, cuando lo notes cocido, repite por el otro lado y ... ¡A comer!
Truco: La sartén debe estar bien caliente, sino es así, se puede pegar la mezcla.
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¿Cómo rellenarás tu cachapa? ¿Queso crema y dulce de guayaba, jamón y queso o pernil?Fotografía la cachapa de auyama y plátano con el relleno de tu preferencia y compártelo con nosotros. Si quieres conocer otras recetas similares revisa cachapa de auyama sin harina para desayunos y cenas inolvidables.