RECETA
Cabrito adobado
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- cabrito (troceado), 2 kilo
- cebolla grande, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- laurel, 3 hoja
- orégano, 1 cucharadas
- tomillo, 1 cucharaditas
- tomillo, 1 ramita
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- agua, 1/2 taza
- vino blanco seco, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar bien la carne y secarla con un paño de cocina o papel absorbente.
2Ponerla en un recipiente, sazonarla con sal y pimienta al gusto y cubrirla con la cebolla cortada en aros, los ajos picados, el laurel, el orégano y el tomillo.
3Rociar con 2 cucharadas de aceite, tapar el recipiente y dejarla reposar durante 1 hora.
4A continuación, en una sartén grande al fuego, calentar el aceite restante, y freír la carne con la cebolla, hasta que esté bien dorada.
5Seguidamente, pasarla a una olla, añadir el agua y el vino, tapar y cocer a fuego bajo durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna.
6Servir bien caliente acompañado de puré de patatas, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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