RECETA

Brandada de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:20
Ingredientes para  para 4 personas Consejos y comentarios
  • 100 ml vasito de aceite de oliva
  • 150 ml de leche entera
  • 2 patatas grandes
  • 1 diente de ajo sin el germen
  • Pimienta blanca molida, perejil picado
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Cocemos las patatas con su piel o las asamos en el microondas. Las pelamos y cuando estén aún calientes las aplastamos con un tenedor.

2Calentamos el aceite en una sartén, apartamos del fuego e incorporamos el ajo y perejil muy picados. Añadimos las patatas, pimienta  y las migas de bacalao bien escurridas. Vamos agregando leche hasta que la consistencia sea muy cremosa pero espesa.

3Si nos gusta más untuoso podemos pasarlo por la batidora, yo prefiero que tenga más textura. Lo servimos tibio o frío sobre tostadas decorado con un poco de cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brandada de bacalao
Nuevo comentario