RECETA

Bocadillo de serrano y queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan
  • Unas lonchas de jamón serrano
  • Queso fresco sin sal, cortado en lonchas
  • Dos tomates maduros
  • Aceite de oliva virgin
  • Sal con hierbas (si tienes, si no sal normal) y pimienta negra.
Pasos

1Se pone el pan en el horno (sin cortar) a 100º para que se caliente un poco la corteza

2Se ponen las lonchas en una sartén engrasada o una parilla, y se deja al fuego moderado hasta que estén crujientes, dándoles la vuelta a las lonchas una vez

3Se ralla el tomate en un bol, se añade un poco de aceite y se mezcla muy bien

4Se saca el pan y se parte. En ambos lados se extiende una buena capa del tomate rallado. Luego se ponen en un lado las lonchas de queso fresco y por último las lonchas ya crujientes y calientes de jamón serrano. En el otro lado se pone un poco de sal y pimienta y se cierra el bocadillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo de serrano y queso fresco
Nuevo comentario