RECETA

Bacalao a la criolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 de filetes de bacalao
  • 3/4 taza de aceite
  • 2 pimientos verdes picados
  • 2 cebollas picadas
  • 2 tomates troceados
  • 3 ajíes dulces
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/4 de taza de aceitunas rellenas
  • 1 lata de salsa de tomate
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de vino blanco seco
Pasos

1Rehogar la cebolla, pimiento, ajíes, ajos y tomates en aceite bien caliente.

2Incorporar el bacalo ya hervido y desmenuzado.

3Añadir las aceitunas y remover, agregarla salsa de tomate, el agua y el vino.

4Tapar y dejar cocinar a fuego lento, hasta que la salsa espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao a la criolla
Nuevo comentario