RECETA
Bacalao a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 de filetes de bacalao
- 3/4 taza de aceite
- 2 pimientos verdes picados
- 2 cebollas picadas
- 2 tomates troceados
- 3 ajíes dulces
- 2 dientes de ajo machacados
- 1/4 de taza de aceitunas rellenas
- 1 lata de salsa de tomate
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vino blanco seco
Pasos
1Rehogar la cebolla, pimiento, ajíes, ajos y tomates en aceite bien caliente.
2Incorporar el bacalo ya hervido y desmenuzado.
3Añadir las aceitunas y remover, agregarla salsa de tomate, el agua y el vino.
4Tapar y dejar cocinar a fuego lento, hasta que la salsa espese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao a la criolla
Nuevo comentario