RECETA

Asado vegetal con setas tianjinés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una pieza de seitán de unos 400 g, cortada a lonchas
  • 200 g de setas secas
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo cortado a cuadraditos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 poco de sal
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Las setas se dejan en remojo entre 4 y 6 horas, en agua fría, para que se hinchen.

2En una cacerola se rehoga la cebolla.

3A los 2 minutos se añade el pimiento rojo y se deja cocer unos minutos mas.

4A continuación, se añade el seitán, la hoja de laurel y las setas bien escurridas.

5Se deja cocer todo a fuego lento y tapado durante unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado vegetal con setas tianjinés
Nuevo comentario