RECETA

Alitas de pollo en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kg (2 1/2 lb.) alas de pollo limpias
  • 1 cebolla, pelada y picada
  • 1/2 berenjena, finamente picada
  • 1 diente de ajo, machacado y picado
  • 1 lata (796 ml / 28 oz.) tomates, escurridos y picados
  • 1/2 taza de salsa comercial tipo gravy, caliente
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola grande para saltear.

2Cuando esté caliente, agregue el pollo y fría 3 minutos a fuego medio.

3Sazone bien y voltee las alas; siga cocinando 3 minutos.

4Agregue la cebolla a la olla y cocine 2 minutos más.

5Agregue la berenjena y el ajo; deje cocer 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Mueva conforme lo requiera.

6Agregue los tomates y cocine de 3 a 4 minuto, destapado, a fuego medio. Rectifique la sazón.

7Vierta la salsa y sazone bien.

8Cocine 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Revuelva ocasionalmente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en salsa de tomate
Nuevo comentario