RECETA

Peras al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 peras
  • 1/2 limón
  • 1 ramita de canela
  • Agua
  • Vino tinto de cuerpo al gusto
  • 200 g de azúcar
Pasos

1Se pelan las peras, dejando sus tallos. Se introducen en una cazuela con agua hirviendo, el azúcar, el zumo del limón y la canela. Se cuecen a fuego lento hasta que se ablanden (unos 30 minutos). Hay que procurar no cocerlas mucho porque si no se rompen.

210 minutos antes de que termine su cocción, se vierte el vino tinto, y se van removiendo con todo su jugo. Se sirven en cuencos individuales con todo su almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto
Nuevo comentario