RECETA

Pechugas de pollo con champiñones

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Pechugas deshuesadas y en bistec
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Cucharada de harina de trigo
  • 1 Ramito de perejil
  • 1 Lata de champiñones
  • 1 Frasco de puntas de espárragos
  • 60 grs de mantequilla
Pasos

1Condimente las pechugas con sal y pimienta.

2Derrita 3/4 partes de la mantequilla en una sartén y fría las pechugas. Ya fritas, resérvelas.

3Engrase un refractario con el resto de la mantequilla y acomode las pechugas, reserve.

4En la misma grasa donde se frieron las pechugas, acitrone la cebolla.

5Añada la harina para que dore ligeramente e incorpore la leche para que hierva sin dejar de mover.

6Añada los espárragos y los champiñones, sal y pimienta y perejil, deje que hierva hasta que espese.

7Esta mezcla incorpórela a las pechugas y meta al horno a calor regular para que se gratinen un poco.

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