RECETA
Pechugas de pollo con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Pechugas deshuesadas y en bistec
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Cebolla picada
- 1 Cucharada de harina de trigo
- 1 Ramito de perejil
- 1 Lata de champiñones
- 1 Frasco de puntas de espárragos
- 60 grs de mantequilla
Pasos
1Condimente las pechugas con sal y pimienta.
2Derrita 3/4 partes de la mantequilla en una sartén y fría las pechugas. Ya fritas, resérvelas.
3Engrase un refractario con el resto de la mantequilla y acomode las pechugas, reserve.
4En la misma grasa donde se frieron las pechugas, acitrone la cebolla.
5Añada la harina para que dore ligeramente e incorpore la leche para que hierva sin dejar de mover.
6Añada los espárragos y los champiñones, sal y pimienta y perejil, deje que hierva hasta que espese.
7Esta mezcla incorpórela a las pechugas y meta al horno a calor regular para que se gratinen un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con champiñones
Nuevo comentario
Interesantes para ti