RECETA

Pavo relleno con almendras y espinaca de navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 8kgs
  • Relleno
  • 250 gr. almendras o pecanas o nueces picadas y tostadas
  • 1 1/2 Kg. de espinaca cocida y picada
  • 2 huevos crudos batidos
  • 200 gr. queso ricotta
  • 200 gr. queso edam rallado
  • 50 gr. queso parmesano rallado
  • 1 taza de salsa blanca
Pasos

1Para preparar el relleno mezclar todo, rellenar el pavo.

2Cubrir el agujero con papel aluminio y hornear a 350 f durante 2 horas 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno con almendras y espinaca de navidad
Nuevo comentario