RECETA

Pato azulón al vino tinto en cama de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Patos
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama de apio
  • 2 Dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • 1/4 l. de vino tinto
  • 1/2 Copa de brandi
  • Caldo o agua
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  • 1/2 Kg. de hongos
Pasos

1Se limpian bien los patos, quitando todos los cañones de las plumas. Se pasan por harina y se fríen para que tomen un poco de color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato azulón al vino tinto en cama de hongos
Nuevo comentario