RECETA

Paté de pollo, trufa, jamón dulce y serrano con pepinillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 pechugas pollo
  • 150 gr. jamón serrano
  • 150 gr. jamón en dulce
  • 1 lata trufa
  • 150 gr. mantequilla
  • 2 cajitas gelatina en polvo
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Perejil
  • 1 zanahoria
Pasos

1Sofreír las pechugas cortadas a trozos en mantequilla.

2Pasar por la picadora junto con los jamones.

3Preparar la gelatina. Cubrir con ella la base de un molde rectangular de 26 cm.

4Adornar con perejil y zanahorias.

5Volver a poner más gelatina y entrar otra vez a la nevera.

6Mezclar bien las carnes, fundir la mantequilla y añadirla, así como la trufa troceada y su jugo.

7Colocar este preparado en el molde dejando unos márgenes de 1 cm. para echar el resto de gelatina.

8Poner a solidificar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de pollo, trufa, jamón dulce y serrano con pepinillos
Nuevo comentario