RECETA

Patatas estofadas con chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebolla
  • Ajo
  • Chorizo casero
  • Patatas
  • Pimentón
  • Sal
  • Agua
  • Laurel
Pasos

1Sofreir un poco de cebolla, ajo, y chorizo casero de cocinar, de buena calidad.

2Cuando casi esté el sofrito, añadir las patatas cortadas a dados (a la medida del estofado).

3Cuando se hayan comenzado a dorar, echar una cucharadita de pimiento rojo, y seguidamente echar agua para

4que cubra las patatas y se cuezan.

5Sazonar con un poco de sal y una hojita de laurel, y dejar cocer.

6También se le pueden añadir hacia el final de la cocción unas judías secas cocidas, y todavía queda más exquisito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas con chorizo
Nuevo comentario