RECETA

Pastel de berenjenas con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 200 gramos de setas
  • 200 milímetros de nata líquida
  • 4 huevos
  • Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se cortan las berenjenas en rodajas y se cuecen con un poco de agua en el microndas 15 minutos.

2Se pica la cebolla, el diente de ajo, las setas y el jamón muy fino y se rehoga con un poco de aceite de oliva.

3Se montan dos claras de huevo y se añade el resto de los ingredientes (los huevos, el sofrito, las berenjenas, la nata líquida) y se tritura todo.

4Se corrige de sal y se añade la pimienta blanca molida.

5Se untan los bordes de un molde con mantequilla y se añade el preparado.

6Se cuece a baño maría durante una hora.

7Se puede acompañar con una salsa de setas, se rehoga un poco de cebolla, ajo, pimiento y setas trituradas, se añade agua y se deja reducir, se pasa todo por el chino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de berenjenas con setas
Nuevo comentario