RECETA

Pasta arco iris

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de harina de trigo
  • 8 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • Para el color amarillo:
  • 3 camotes de azafrán pelado
  • Para el color verde:
  • 150 gramos de espinacas cocidas
  • Para el color rojo:
  • 150 mililitros de salsa de tomate
  • Para el color morado:
  • 150 gramos de betabel cocido
Pasos

1Cuando vayas a preparar la masa tienes que licuar la verdura con los huevos y la sal, dependiendo del color que la quieras.

2Por ejemplo, si la quieres roja, vas a licuar la salsa de tomate con los huevos y la sal.

3Ya que hayas licuado la verdura del color que hayas elegido, ve añadiendo esto a la harina y amasa todo hasta que formes una masa un poco dura y seca.

4Esta es la pasta que luego vas a palotear para hacer los raviolis de caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta arco iris
Nuevo comentario