RECETA
Oxtail soup (sopa de rabo de buey)
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200 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de rabo de buey
- 150 gr. de guisantes
- 150 gr. de nabos
- 1 hoja de laurel
- 4 clavos
- 5 pizcas de pimienta
- 125 cc. de oporto
- 2 tomates
- 2 litros de agua
- 250 gr. de zanahorias
- 1 puerro
- 250 cc. de brandy
Pasos
1Se lavan y se seccionan el puerro, las zanahorias los nabos, el apio, y el tomate.
2Se fríe el rabo con parte de las verduras hasta que dore, se reserva la grasa.
3Se agrega el brandy en la bandeja donde se ha hecho el rabo y se prende.
4Se pone el agua en una cazuela con el laurel, perejil, clavos, pimienta y la sal.
5Se deja hacer a fuego muy lento hasta 2 horas.
6Se cuela el rabo y se deja enfriar.
7Se le quita los huesos al rabo se secciona la carne en pequeños cuadraditos y se retira.
8Se quita la grasa del caldo y se echan los trozos de rabo, se agregan las zanahorias, los nabos y los guisantes que quedara sin hacer se guisa a fuego lento.
9Al final se le añade el Oporto.
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