RECETA

Muslo de pavo multicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • muslo de pavo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • salsa de soja, 3 cucharadas
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • calabacín, 2 unidades
  • puerro, 2 unidades
  • zanahoria(pequeña), 150 gramos
  • guisante, 150 gramos
  • haba(cocida), 150 gramos
  • semilla de sésamo, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar la piel a los muslos, hacerles un cortes, salpimentar y untarlos con un poco de aceite, colocarlas en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a 180ºC durante 15 minutos.

2Mientras tanto, mezclar en un cuenco el aceite, la salsa de soja y el zumo de limón.

3Retirar la fuente del horno, repartir las verduras alrededor del pavo, sazonarlas, rociar todo con el preparado de aceite y limón e introducir de nuevo en el horno, y continuar la coción durante 20 minutos más.

4Retirar del horno, espolvorear los muslos con el sésamo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslo de pavo multicolor
Nuevo comentario