RECETA

Mousse celayense de chocolate

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de chocolate
  • 80 gramos de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo
  • 25 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Ponga en pedazos el chocolate a baño María hasta que se funda.

2Agregue 80 gramos de mantequilla y continúe moviendo constantemente; incorpore ahora las yemas de huevo.

3Mientras tanto, en la batidora ponga las claras con una pizca de sal hasta lograr el punto de turrón; suspenda el batido a la mitad y agregue el azúcar y la vainilla.

4Ahora mezcle las claras batidas con la salsa de chocolate y yemas ya fría.

5Vierta esto en una o varias flaneras y refrigérelas por lo menos 12 horas.

6Si necesita moldear, agregue grenetina.

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