RECETA
Milanesas argentinas de soja
- 200 gs. de harina de Soja
- 200 gs. de harina integral
- 1 cucharada de gluten
- Sal
- Pimienta
- Orégano, etc.
- Perejil (optativo)
- Pan rallado
- Agua, cantidad necesaria
11 En un bols se colocan todos los ingredientes secos (harina de soja, harina integral, gluten, sal, pimienta y/o cualquier otro condimento que prefiera.
22 Que le dé sabor (el preparado es por si mismo un poquitín desabrido) luego agregar perejil picado y pan rallado, para unir esta masa, y agua cantidad necesaria. Mezclar.
33 Colocar sobre la mesada, con un palote estirar, más o menos darle un espesor de l cm., cortar con un cortapasta del tamaño que prefiera.
44 Precocer: en una cacerola hervir agua y en plena ebullición colocar las milanesas que no se encimen, hervir 1 minuto.
55 Retirar con espumadera, en esa misma agua continuar con las siguientes hasta terminar y calientes empanar (con pan rallado).
66 Están listas para frizar,cocerlas al horno o freir. Pueden rellenarse con queso, tomate o jamón cocido, para ello el espesor debe ser menor y cierran perfectamente.
77 Quedan exquisitas. Salen aprox. 26 a 28 milanesas del tamaño de la boca de un vaso.