RECETA
Mero con mezcla de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de arroz basmati,
- 100 gr. de arroz salvaje,
- 100 gr. de setas "cantarelus" ,
- 600 gr. de mero limpio,
- 1/2 dl de aceite,
- nata,
- pimienta,
- brotes de grelos en flor.
Pasos
1Cocer los arroces por separado en abundante agua con sal, 10 minutos el basmati y 40 el salvaje. Refrescar en agua fría ambos arroces y reservar el agua de cocción del basmati. Cortar las setas en dados pequeños, saltear y reservar. Dorar el mero por el lado de la piel rápidamente en una sartén con unas gotas de aceite y terminar la cocción en vapor. Poner las setas en una tartera junto con los dos arroces, 1 dl. de agua de la cocción del arroz y los brotes de grelos blanqueados de antemano. Calentar, retirar del fuego. Incorporar una cucharada de nata y pimienta molida con el molinillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero con mezcla de arroz
Nuevo comentario