RECETA

Mermelada de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de limones medianos
  • 1 kg de azúcar de refinería
  • 3 clavos de olor
Pasos

1Lavar los limones y rallar un poquito la cáscara para quitar lo más amargo. Abrirlos, extraer el jugo, las semillas y cortarlos en tiras finas.

2Colocarlos en un recipiente de vidrio cubiertos con agua y dejar macerar durante 48 horas cambiándoles el agua cada 4 o 5 horas.

3Transcurrido este tiempo escurrirlos, colocarlos en una cacerola, cubrir con agua y hacer hervir hasta que estén algo tiernos. Escurrirlos nuevamente, colocar en una cacerola con el azúcar y los clavos de olor. Cocinar hasta que tome punto de mermelada, dejar enfriar y envasar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de limón
Nuevo comentario