RECETA

Merluza con mejillones al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza, 4 rodajas
  • mejillón, 500 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • perejil, al gusto
  • vino blanco, 1/2 taza
  • agua, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las rodajas de merluza.

2Limpiar los mejillones y lavarlos bajo el chorro de agua fría;

3Ponerlos en una cazuela con la cebolla cortada en aros, unas ramitas de perejil, el vino, el agua y sal.

4Colocar encima una rejilla y cocer las rodajas de merluza al vapor; salar ligeramente.

5Servir la merluza acompañada de los mejillones, un poco de ensaladilla u otra guarnición al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con mejillones al vapor
Nuevo comentario