RECETA
Merluza con hierbas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de merluza
- 4 cebollas de verdeo
- Media taza de vino blanco
- 2 cucharadas de hierbas frescas (cebollin, perejil, tomillo, romero,etc)
- 3 cucharadas de queso blanco (rebajar con leche hasta consistencia crema)
Pasos
1Cortar en ruedas finas y rehogar las cebollitas con rocio vegetal, cuando esten tiernas agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol. Incorporar las hiervas picadas y la crema de queso y leche, salpimentar y mantener al calor. Dorar en una plancha para bifes los filetes previamente rociados con rocio vegetal y condimentados con sal y pimienta. Al darlos vuelta taparlos para que no se sequen. Retirar y bañar con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza con hierbas frescas
Nuevo comentario