RECETA
Menestra de verduras tradicional
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 cc aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 200 gramos alcachofas
- 200 gramos patatita pequeñas
- 200 gramos guisantes
- 200 gramos judías verdes
- 150 gramos zanahorias
- 150 gramos jamón serrano en dados
- 200 gramos espinacas
- 150 gramos espárragos verdes
- 10 cebollitas francesas
Pasos
1Coceremos las espinacas cortaditas de antemano y las escurriremos.
2Coceremos también, cortándolas en cuatro, las alcachofas en un fondo blanco de agua, un poco de harina y zumo de limón, así como los espárragos, que los haremos en agua hirviendo y en manojos.
3En una cacerola aparte pondremos con aceite a rehogar las cebollitas y los cuadraditos de jamón; cuando se coloreen un poco, añadir los guisantes, las judías verdes cortadas y las zanahorias también cortadas en rodajas.
4A media cocción añadir las patatas, previamente peladas, cortadas en dados y hervidas, las espinacas, los espárragos y las alcachofas.
5Rectificar de sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestra de verduras tradicional
Nuevo comentario