RECETA
Macarrones con chorizo y jamón a la española (olla a presión)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Macarrón, 250 gramos
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Chorizo, 100 gramos
- Jamón, 100 gramos
- Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Agua, 1,1/2 taza
Pasos
1Calentar el aceite en la olla a presión, y rehogar el chorizo y el jamón picados.
2A continuación, añadir el tomate triturado y el agua.
3Incorporar los macarrones, salar y remover todo.
4Seguidamente, cerrar la olla, ponerla al fuego, y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocinar 2 minutos.
5Retirar del fuego y poner la olla bajo el grifo del agua fría para agilizar el proceso de enfriado.
6Por último, cuando la presión haya bajado, abrir la olla y servir los macarrones, espolvoreados con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macarrones con chorizo y jamón a la española (olla a presión)
Nuevo comentario