RECETA

Lenguado con duraznos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filet de lenguado bien carnosos.
  • 1 lata de duraznos en mitades.
  • Mantequilla.
  • Una cucharadita de curry.
  • 50 gramos de almendras peladas, fileteadas, y tostadas.
  • Sal y pimienta de molinillo
Pasos

1Sazonar bien cada filet con sal y curry.

2Luego freírlos en manteca y reservar manteniendolos calientes.

3A la manteca que quedo en el sarten, agregarle todo el contenido de la lata de duraznos menos dos mitades pero incluyendo el jugo.

4Con un tenedor ir pisando los duraznos hasta que queden como un puré y cocinarlos por 5 o 7 minutos revolviendo siempre.

5Verter el puré en una fuente, colocar encima los lenguados y espolvorear con las almendras y un toque de pimienta recien molida.

6Decorar con las dos mitades de duraznos reservadas cortadas en gajos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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