RECETA

Lasagna de atun

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:03
Ingredientes para lasagna de atun
  • 2 latas de Atún
  • 5 Tomates
  • 2 Cebollas paiteñas finamente picadas
  • 1/4 de pimiento verde`picado
  • harina
  • mantequilla
  • leche
  • nuez moscada
  • oregano
  • 1 taza de agua
  • Pasta para lasagna
  • Queso mozarella
Pasos

11 Primero: Haces un refrito de cebolla, tomate y el pimiento y lo licuas aumentandole una taza de agua y sal al gusto, de ahi lo pones en la sarten y le hechas el atun.

22 Despues engrasas el molde con la mantequilla y pones la pasta de ahi le hechas el refrito ya terminado, le pones queso mozarella a tu gusto y luego pones otra capa de pasta y hechas lo ultimo de el refrito y agregas mas queso mozarella al final lo cubres con otra capa de pasta.

33 Para la cubierta final pones en una sarten aparte mantequilla, esperas a que se derrita y le hechas la harina de tal manera que cubra la mantequilla. Lo mezclas y de ahi le echas leche y la mezclas con la harina y la mantequilla.

44 De ahi esa mezcla la pones en la licuadora y le pones otro poco de leche y la nuez mozcada (no mucha), al terminar de licuarla la pones ensima de la ultima capa de lasagna y por ultimo le echas oregano, y lo metes al horno y esperas hasta que este lista.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasagna de atun
Nuevo comentario