RECETA
Langosta ranchera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 langostas (la pura carne)
- 1 1/2 jitomate
- 1/2 cebolla chica
- 1/2 chile poblano fresco
- Una prisca de pimienta
- Sal al gusto
- 3 cuch. de mantequilla
- 2 oz. de aceite de oliva
- 1 papa (patata) mediana en cuadros
- 1 diente de ajo
Pasos
1Se pica la verdura (chile, tomate, ajo y cebolla).
2Se fríe en una sartén con el aceite y la mantequilla, se le agrega la sal, pimienta, se fríe por unos 3 minutos, se le agrega la langosta y la papa (frita en cuadros).
3Se añade oz. de agua y se tapa a fuego lento por 6 minutos y listo.
4La puedes servir con sopa de arroz y frijoles, en burritos sabes deliciosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langosta ranchera
Nuevo comentario