RECETA
La gula con spagetti
- Dependiendo de las personas haremos una receta para tres comensales:-)
- Un paquetito de spagetti de los que se venden en España.200 Gramos.
- Ajo
- Sal
- Aceite
- Guindilla (al gusto y una bandejita de LA GULA DEL NORTE
1Empezaremos por poner en una sartén dos cucharadas de aceite (Soperas) mejor tres.
2Picaremos tres dientes de ajo muy finos y los pondremos en la sartén a freír sin quemarlo, freírlo a fuego muy lento.
3Una vez frito el ajo le incorporamos la bandejita de "gula" previamente descongelada y le daremos una vueltecita (ojo muy poco).
4En una cazuela aparte pondremos a cocer la pasta hasta dejarla "al dente" una vez escurrida la pasaremos a la sartén donde tenemos la "Gula" y le daremos una vueltecita procurando mezclarla muy bien (la sal al cocer la pasta y al gusto).
5Esto es todo, buen Provecho.
6Cachis, me olvide deciros que al que le guste el picante le ponga un par de guindillas secas al freír el ajo , las venden en fraquitos como todas las especies.