RECETA

Keftethes griegos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne picada de cerdo, ternera o mezcla
  • 1 cucharadita de sal
  • Un puñadito de perejil picado
  • 1 pizca de menta seca
  • 1 cucharadita de canela
  • Cebolleta rallada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 4 papas ralladas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Aceite abundante para freír
Pasos

1Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar de 30 a 60 minutos para que la carne se impregne de todos los sabores..

2Pasado ese tiempo formamos albóndigas medianas y las freímos en aceite de oliva.

3Las colocamos en una fuente y servimos acompañadas de la guarnición que prefieras: una crema de yogur blanco y pepino, una ensalada, arroz blanco, o patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Keftethes griegos
Nuevo comentario