RECETA

Kebab de salchicha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Tortillas de maíz para kebab
  • 4 Salchichas para perritos
  • 4 Lonchas de Queso
  • 1 Chorro de Salsa kebab
  • 1 Puñado de Cebolla frita
Pasos

11 El primer paso para hacer este kebab de salchicha es poner en la tortilla de maíz un poco de salsa kebab en el centro, ponemos un puñadito de cebolla frita. la cubrimos con dos lonchas de queso (una junto a la otra en vertical) y colocamos dos salchichas de Frankfurt abiertas por la mitad a lo largo (en total cuatro mitades) sobre el queso. También podéis utilizar pan de pita o durum para prepararlo. Truco: Podéis usar la salsa que más os guste y/o freír las salchichas en la sartén previamente para hacer el kebab casero.

22 Enrollamos el bocadillo de salchichas dándole forma de kebab y lo ponemos en el grill o la parrilla caliente para que quede sellada y crujiente la tortilla de maíz, y el queso del interior se funda. Truco: Si sois de buen comer podéis poner tres salchichas en el kebab casero ¡pero tened cuidado al enrollar!

33 Finalmente, servimos el kebab de salchichas acompañado de unas patatas al horno o fritas y/o una ensalada variada... ¡y a disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebab de salchicha
Nuevo comentario