RECETA
Judias verdes con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:09
Ingredientes para Judias verdes con queso
- 1 kilo de Judías verdes
- 4 cucharadas de Queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 0,5 tazas de leche
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Lavar y despuntar las judías.
22 Cortarlas sesgadas y cocerlas en agua hirviendo con sal, en olla destapada, durante 15 minutos.
33 Escurrirlos.
44 En un bol mezclar la leche con la mitad del queso rallado.
55 Agregar las judias y sazonar con sal.
66 Ponerlas en una fuente enmantequillada que pueda ir al horno.
77 Espolvorear sobre las judías el queso restantes.
88 Llevar a horno caliente para gratinar.
99 Servir con carnes o huevo frito.
1010 Nota: para que las judias queden de un color verde se echan en agua hirviendo, se dejan que hiervan y se le agrega una pizca de bicarbonato, la sal y que cuezan con la olla destapada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Judias verdes con queso
Nuevo comentario