RECETA
Jitomates a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 jitomates rojos, maduros, de tamaño mediano
- 6 dientes de ajo muy picados
- 6 cucharaditas de perejil finamente picado
- 12 cucharaditas de pan molido
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Pasos
1Caliente el horno previamente a 200*C (390*F).
2Mezcle en un tazon el ajo,el perejil, la sal, el pan molido y el aceite.
3Lave perfectamente los jitomates.
4Corte cada uno en dos mitades iguales y quiteles las semillas con una cucharita.
5Cubra cada mitad con la pasta de pan molido.
6Métalos al horno por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jitomates a la provenzal
Nuevo comentario