RECETA

Huevos rellenos de sardinillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 100 g de sardinillas en aceite
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa
  • Hinojo
  • Perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos morrones
Pasos

1Poner los huevos en un cazo cubiertos con agua fría, cocer durante 10 minutos.

2Sacar y refrescar con agua fría y pelarlos.

3Cortar los huevos por la mitad, quitar las yemas y ponerlas en un cuenco junto con la mayonesa, el tomate frito y el perejil picado.

4Trabajar todo, aplastando las yemas con un tenedor.

5Quitar las pieles y las espinas a las sardinas, reserva las colitas para adornar.

6Desmenuza las sardinas y añádelas a la pasta de las yemas, mezclando muy bien.

7Rellena las claras con el relleno.

8Adorna con las colitas de las sardinitas, un poco de hinojo y pimiento morrón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de sardinillas
Nuevo comentario