RECETA

Huevos a la hortelana extremeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro huevos
  • Un kilogramo de patatas
  • Dos tomates
  • Una cebolla
  • 100 gramos de chorizo
  • 100 gramos de jamón ibérico
  • 200 gramos de guisantes
Pasos

1Se pone la sartén con aceite de oliva y se hace un sofrito con los tomates y la cebolla, todo muy picadito.

2Aparte se hierven las patatas con sal, y cuando estén cocidas se cortan a cuadritos y se les agrega el sofrito, junto con los guisantes, también previamente cocidos.

3Se añade el chorizo y el jamón cortado menudo; se sazona de sal (con cuidado), pimienta y se deja cocer un rato.

4El guiso anterior se coloca en el fondo de una cazuela de barro que resista el horno y se cascan los huevos encima de las patatas.

5Dar el punto deseado en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la hortelana extremeña
Nuevo comentario