RECETA

Huauzontles con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 manojo de huauzontles
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de bacalao
  • 400 gramos de papas
  • 1/2 taza de crema
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos previamente batidos a punto de turrón
  • Sal y pimienta blanca
  • Aceite para freír
Pasos

1Limpiar los huauzontles separando las bolitas y reservando algunas varas.

2Hervir en agua con sal por 2 minutos.

3Freír ligeramente con aceite de oliva el ajo.

4Dejar enfriar e incorporarla mitad de lomos de bacalao previamente sin sal.

5Aparte cocer las papas. Moler en molcajete el ajo, el bacalao y las papas sin cáscara.

6Añadir la crema y el aceite de la sartén.

7Agregar la otra mitad del bacalao cortada en pequeños trozos.

8Hacer las tortas de huauzontle rellenando con la mezcla de bacalao.

9Bañar con el huevo, pasar por harina y freír.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huauzontles con bacalao
Nuevo comentario