RECETA

Helado de cerezas al kirsch

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:54
Ingredientes para HELADO DE CEREZAS AL KIRSCH
  • 300 gr de cerezas del Valle del Jerte
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 copa de Kirsch
  • 220 gr de Queso mascarpone
  • 150 ml de Leche evaporada
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de arroma de Vainilla.
  • ½ l de crema de Nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar glass
Pasos

11 Quitamos el hueso a las cerezas, y las partimos en cuatro trozos, las dejamos 4 minutos cocer a fuego suave,

22 En cuanto el azúcar de disuelva, añadimos el Kirsch y le prendemos fuego, retiramos del fuego y dejamos enfriar, esto se puede hacer el día anterior para que este muy frio a la hora de mantecar el helado

33 Echamos en un bol, el queso mascarones. Echamos la miel y el aroma de vainilla

44 Lo batimos con el queso, hasta que este muy cremoso, y le añadimos la leche evaporada, batimos un poco mas para que se integre todo

55 Batimos la nata, y cuando este medio batida, le añadimos el azúcar glass, no hace falta dejarla muy dura, y mezclamos todo la nata con la crema de queso

66 Si esta crema la dejamos en la nevera unas hora, se nos va hacer antes el helado, se lo echamos a la heladora y cuando este casi mantecado le echamos por el bocal las cerezas con el Kirsch dejamos unos minutos para que se repartan por todo el helado

77 Guardamos en recipientes cerrados en el congelador, es un helado, cremoso y delicioso

88 Un helado, cremoso, suave y delicioso de sabor, espero que os guste, besosAdita

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de cerezas al kirsch
Nuevo comentario