RECETA

Havuç salatasi (ensalada de zanahorias con yogurt)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 zanahorias grandes
  • 750 ml. De agua
  • 375 g. De yogurt
  • 4 dientes de ajo machacado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal a su conveniencia
  • 15 g. De perejil picado
  • Sal.
Pasos

1Poner a cocer las zanahorias en una olla con agua hirviendo. Dejarlas a media cocción.

2Escurrir y dejar enfriar rallar las zanahorias y ponerlas en una ensaladera.

3Mezclar el yogurt, el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal.

4Verter la salsa sobre las zanahorias y mezclar.

5Guarnecer con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Havuç salatasi (ensalada de zanahorias con yogurt)
Nuevo comentario