RECETA

Hamburgesas de pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado de cualquier tipo
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 4 panes para amburgesa
  • 4 rebanadas de jitomate 4 hojas de lechuga lavada y desinfectada
  • 4 rebanadas de cebolla
  • Salsa catsup
  • Mostaza
Pasos

1En el procesador de alimentos muele los filestes de pescado, agrega sal y pimienta al gusto.

2Forma las hamburgesas con el pescado molido y fríelos en el aceite caliente.

3Rellena cada pan con la hamburgesa, el jitomate, la lechuga y la cebolla.

4Sirve con salsa catsup y mostaza al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburgesas de pescado
Nuevo comentario