RECETA
Habas verdes fritas con jamón de trevélez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de habas verdes peladas
- 4 lonchas finas de jamón de Trevélez
- 1 manojo de cebolletas tiernas
- 1/2 vaso de aceite de oliva
Pasos
1Poner una sartén amplia al fuego, calentar en ella el aceite y añadir la cebolleta pelada y troceada, pocharla ligeramente y agregar el jamón troceado.
2En cuanto el jamón aclare el color.
3Añadir las habas, y dejar freír con la sartén tapada, dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, durante 30 minutos.
4Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas verdes fritas con jamón de trevélez
Nuevo comentario