RECETA
Gratinado de espinacas con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 5 Unidades de Espinaca
- ¼ Kilogramo de Carne Molida
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- ½ Barra de Queso
- 1 Chorro de Aceite
Pasos
11 Se coloca a ervir las espinacas, poner la olla a fuego alto durante 30 minutos,luego en una asarten secoloca la c/n de aceite y se calienta con llama alta.
22 Despues de que el aceite este caliente se pone la carne molida.
33 Se pica la cebolla, se pica el ajo y se deja cocinar por unos 35 minutos o0 hasta que se cocine la carne.
44 luego que la carne y las espinacas esten listas se echan a una fuente que sea para horno.
55 Se mescla las espinacas con la carne en la fuente y por ultimo se ralla el queso y se pone encima de la espinaca con la carne.
66 Se mete al horno por 1 hora maximo o la c/n con el horno a 150 cº.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gratinado de espinacas con carne
Nuevo comentario