RECETA

Wok de pavo con brócoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de pechuga de pavo
  • 1 brócoli de aproximadamente 300 g
  • 2 zanahorias
  • 1 manojo de cebolletas
  • 200 g de castañas en lata
  • 2 c. sopera de aceite de girasol
  • 5 c. sopera de salsa wok Sukiyaki.
  • 2 c. sopera de semillas de sésamo tostadas
Pasos

1Cortar la pechuga de pavo en trozos.

2Cortar las cabezas de brócoli y lavar. Pelar las zanahorias y rallar. Pelar las cebolletas y cortar en rodajas. Escurrir las castañas.

3Poner a calentar el aceite en el wok. Añadir la pechuga de pavo y cocer a fuego vivo. Añadir las verduras y dejar cocer durante aproximadamente 5 – 10 minutos, dando vuelta al mismo tiempo. Añadir las castañas, calentar unos instantes y sazonar con las salsa wok Sukiyaki.

4Servir con semillas de sésamo espolvoreadas y acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Wok de pavo con brócoli
Nuevo comentario