RECETA
Terrina de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de gambas sin las cáscaras
- 1/2 cucharadita de macís en polvo
- 1/4 de cucharadita de pimienta de Cayena
- 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
- Sal
- Mantequilla clarificada hecha con 225 g de mantequilla
Pasos
1Pela las gambas, y seca con papel de cocina.
2Condimenta con una parte de las especias y una pizca de sal.
3Pon 2/3 de mantequilla clarificada en una cacerolita esmaltada, con el resto de las especias, agrega las gambas escurridas y calienta a fuego muy lento durante algunos minutos.
4Rectifica de sal y pon junto con la mantequilla, en moldes pequeños.
5Cuando se hayan asentado, calienta el resto de la mantequilla clarificada hasta que se haya derretido y viértela sobre las gambas hasta cubrirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de gambas
Nuevo comentario