RECETA
Tarta de manzana especial de navidad con english toffee
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 corteza de pastel congelada (paquete de 15 onzas);
- 4 tazas de rodajas finas de manzana, sin cáscara
- 3/4 de taza de dulces para hornear (English toffee)
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de crema espesa (whipping cream)
- 1 cucharadita de azúcar
Pasos
1Caliente el horno a 425 grados F.
2Extienda la corteza de pastel en una bandeja grande para hornear galletas.
3Aparte, en un recipiente grande combine la manzana, los dulces, el azúcar y la harina; mezcle bien.
4Coloque la mezcla en el centro de la corteza de pastel, dejando unas dos pulgadas del borde libre.
5Después doble los bordes hacia arriba, como tratando de cubrir las manzanas.
6Barnice con el azúcar diluido en un poquito de agua y coloque la crema en el centro de la tarta.
7Hornee por 20 minutos.
8Luego reduzca la temperatura del horno a 350 grados F. y continúe horneando de 5 a 13 minutos, o hasta que la corteza esté dorada y las manzanas suaves.
9Deje enfriar en una rejilla para galletas.
10Puede servir frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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