RECETA
Tarta de calabaza para halloween
- 200 Gramos de Galletas digestive
- 450 Gramos de Calabaza
- 80 Gramos de Mantequilla
- 125 Gramos de Azúcar moreno
- 5 Gramos de Jengibre rallado
- 5 Gramos de Canela molida
- 150 Mililitros de Nata o Crema de leche
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Pizca de Sal
- 3 Cucharadas soperas de Azúcar glass
- 1 Chorro de Chocolate líquido
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar esta tarta de calabaza para Halloween.
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Cocemos la calabaza cortada en cuadraditos en agua hirviendo hasta que esté tierna.
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Mezclamos las galletas machacadas con la mantequilla y extendemos sobre un molde para horno. Metemos al horno a 180ºC durante 10 minutos.
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Mientras, en una olla calentamos la nata con el jengibre rallado, la canela, la sal y el azúcar. Cocemos hasta que hierva.
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Para seguir con nuestra tarta de calabaza para Halloween, escurrimos y trituramos la calabaza. Dejamos enfriar.
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Mezclamos la calabaza con la nata y los huevos batidos.
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Vertemos la mezcla sobre la base de galletas e introducimos la tarta de calabaza en el horno a 180ºC durante 40 minutos.
Truco: Antes de sacar del horno, pinchamos la tarta con un palito y si sale limpio ya está lista.
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Para decorar, se puede poner una fina capa de chocolate líquido en la superficie y hacer una plantilla con forma de calabaza.
Truco: La plantilla la hacemos con un folio blanco y tijeras.
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Espolvoreamos con azúcar glass toda la superficie que no está cubierta por la plantilla y nuestra tarta de calabaza para Halloween está lista para servir. Si queréis preparar otras recetas para Halloween, podéis probar las piruletas de momia y los cake pops de araña.