RECETA

Tallarines verdes con salsa de brócoli

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de flores de brócoli
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal al gusto
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 gramos de tocino
  • Aceite de oliva moderadamente -
  • Pimienta negra recién molida -
Pasos

1Se corta el tocino en trocitos muy pequeños, se colocan en una sartén con un poco de aceite de oliva y se saltean.

2Cuando suelten toda la grasa y empiecen a dorarse, se echa la cabeza de ajos pelada y bien picada, y se cocina hasta que el ajo comience a dorarse.

3Previamente se habrá cocinado el brócoli, en agua hirviendo con sal y un cubo de caldo de carne.

4Incorporar el brócoli a la sartén con el ajo y el tocino, entreveraremos todo, fraccionando el brócoli, saltearlo un momento con el resto de los ingredientes y ponerlo por encima a los tallarines recién sacados del agua, muy calientes.

5Todo ello en una fuente honda, en la que rociaremos todo el menjurje con abundante aceite de oliva y espolvorear con la pimienta negra recién molida

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