RECETA
Tallarines verdes con salsa de brócoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de flores de brócoli
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal al gusto
- 1 cabeza de ajos
- 500 gramos de tocino
- Aceite de oliva moderadamente -
- Pimienta negra recién molida -
Pasos
1Se corta el tocino en trocitos muy pequeños, se colocan en una sartén con un poco de aceite de oliva y se saltean.
2Cuando suelten toda la grasa y empiecen a dorarse, se echa la cabeza de ajos pelada y bien picada, y se cocina hasta que el ajo comience a dorarse.
3Previamente se habrá cocinado el brócoli, en agua hirviendo con sal y un cubo de caldo de carne.
4Incorporar el brócoli a la sartén con el ajo y el tocino, entreveraremos todo, fraccionando el brócoli, saltearlo un momento con el resto de los ingredientes y ponerlo por encima a los tallarines recién sacados del agua, muy calientes.
5Todo ello en una fuente honda, en la que rociaremos todo el menjurje con abundante aceite de oliva y espolvorear con la pimienta negra recién molida
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines verdes con salsa de brócoli
Nuevo comentario