RECETA

Solomillo en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:21
Ingredientes para Solomillo en salsa de almendras
  • 350 gramos de Solomillo de res cortado en cubos.
  • 2 unidades de Cebolla roja.
  • 100 gramos de almendras molidas.
  • 1 copa de vino tinto.
  • Pasta de ajo.
  • 180 ml de Crema de leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de solomillo en salsa de almendras, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Sofreír nuestro cubos de solomillo de res con un poco de sal, pimienta pasta de ajo y aceite de girasol.Una vez estén a termino medio retirar del fuego y reservar.

33 Cortar nuestras cebollas moradas en plumas y sofreír un poco para realizar nuestro solomillo en salsa de almendras.

44 Adicionar nuestra carne nuevamente donde tenemos nuestra cebolla morada, agregar nuestra crema de leche y una cucharadita de almendra molidas.Apagar el fuego.

55 Servir nuestro solomillo en salsa de almendras decorando con almendras molidas espolvoreadas alrededor como se observa en la foto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo en salsa de almendras
Nuevo comentario