RECETA

Solomillo al hojaldre con queso manchego y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 caja de hojaldre
  • Queso manchego en lonchas
  • Bacon en tiras finas
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Sal al gusto
Pasos

1Se sala el solomillo y cubre con abundante mostaza y con el jamón serrano.

2Se envuelve con el hojaldre bien extendido, se pinta por encima con una yema de huevo y se mete al horno 170 º. 25 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.

3Se acompaña con una judías verdes y otras verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo al hojaldre con queso manchego y bacon
Nuevo comentario