RECETA

Sierra al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña rebanada
  • 1 pimiento verde rebanado
  • 2 tomates grandes, pelados
  • 3 ó 4 hilos de azafrán
  • 2 cdas. de ron oscuro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 rebanadas de sierra
  • 1/2 taza de migas de pan
  • 3 cdas de perejil picado
  • 4 cdas de mantequilla derretida
Pasos

1Se fríen la cebolla y el pimiento verde en el aceite. Se le añaden los tomates y el azafrán,la sal, pimienta

2y el ron. Cuece todos los ingredientes por 5 minutos.

3Coloca las rebanadas de sierra en un molde de hornear previamente engrasado, se hornea a 350 grados F (180º C) por 10 minutos.

4Vierte la salsa sobre el pescado y continúa horneándolo por 7 minutos más.

5Mezcla las migas, el perejil y la mantequilla derretida. Hecha la mezcla sobre el pescado. Dóralo rápido en la parrilla (broil).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sierra al horno
Nuevo comentario