RECETA

Sardinas escabechadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 sardinas grandes
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 150 g de harina
  • 6 dientes de ajo
  • Laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/4 l de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal
Pasos

1Limpiar bien las sardinas, lavarlas, secarlas, salar y enharinar.

2Poner el aceite en una sartén al fuego. Cuando esté caliente, freír las sardinas y, cuando estén doradas, ponerlas en una cazuela de barro.

3Con el aceite que queda en la sartén, freír los ajos cortados, el tomillo y el laurel. Rehogar y añadir el pimentón; remover y rápidamente poner el vinagre para que no se queme el pimentón y nos resulte amargo.

4Dejar hervir todo unos minutos. Cubrir las sardinas con esta preparación, dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas escabechadas
Nuevo comentario